Tout Dessert Entrée Poisson Salade Soupe Veau Paupiettes de veau provençale légumes grillés Tartelettes de veau au piment et chorizo Salade de veau à l’origan pita et légumes croquants Burger « chic » de veau à la mangue Brochettes de saucisses de veau salade de fenouil cru Mousse de foie de veau au porto Tranches de jarret braisé au caramel de clémentines Sous-Noix de veau, sa poire au lard et au poivre Salade de veau aux épices douces en coques d’ananas Sauté de veau au lait de coco et citron vert, gratin de christophines Côte de veau croustillantes / sésame, noisettes Soupe phô au veau Gâteau de Reims Rôti de veau au lait de chartreuse Sauté de veau aux cèpes Carré de veau, citron et romarin papeton d’aubergines Lichettes de noix de veau grillées sur bâton de citronnelle et son tian de légumes Escabèches de veau Pomme/fruit à la chair de veau Carpaccio de thon et d’espadon au citron vert Salade de pâtes et févettes-lèches de veau au pesto de courgettes Longe de veau en croûte d’épices Suprême de pamplemousse au sabayon de blanquette de limoux Brochettes de rognon et noix de veau taboulé de chou-fleur Aillade de veau au romarin Brochettes de veau, satay aux noix Boulettes de veau à la menthe Bouchées de veau cacahouètes chocolat Pavé de veau mi-cuit sésame et boulgour Blanquette de veau au thé et à la vanille