Tout Dessert Entrée Salade Soupe Veau Mille-feuille d’épaule de veau au croustillant de légumes Escalope de veau créole et chutney de fruits Bouchées de veau cacahouètes chocolat Boulettes de veau à la menthe Fricassée de jarret de veau flambée au rhum Pomme/fruit à la chair de veau Rôti de veau du dimanche Paupiettes de veau provençale légumes grillés Clafoutis de poires rôties aux amandes Sauté de veau aux cèpes Côte de veau mijotée au gingembre et patate douce Rôti de veau au lait de chartreuse Lichettes de noix de veau grillées sur bâton de citronnelle et son tian de légumes Tranches de jarret braisé au caramel de clémentines Pavé de veau mi-cuit sésame et boulgour Soupe phô au veau Salade de pâtes et févettes-lèches de veau au pesto de courgettes Sauté de veau au lait de coco et citron vert, gratin de christophines Longe de veau en croûte d’épices Bruschetta vitello tonato Sous-Noix de veau, sa poire au lard et au poivre Emietté de jarret de veau au raifort Côte de veau croustillantes / sésame, noisettes Mousse de foie de veau au porto Paupiettes de veau mikado houmos de fèves au citron Suprême de pamplemousse au sabayon de blanquette de limoux Escabèches de veau Brochettes de rognon et noix de veau taboulé de chou-fleur Brochettes de saucisses de veau salade de fenouil cru Pavé de veau grillés ceviche de tomates