- Tout
- Dessert
- Entrée
- Poisson
- Salade
- Soupe
- Veau

Tartelettes de veau au piment et chorizo

Burger « chic » de veau à la mangue

Paupiettes de veau provençale légumes grillés

Escalope de veau créole et chutney de fruits

Escabèches de veau

Bouchées de veau cacahouètes chocolat

Brochettes de veau, satay aux noix

Carpaccio de thon et d’espadon au citron vert

Gâteau de Reims

Salade de veau aux épices douces en coques d’ananas

Lichettes de noix de veau grillées sur bâton de citronnelle et son tian de légumes

Rougail de veau à l’avocat

Sauté de veau aux cèpes

Longe de veau en croûte d’épices

Sauté de veau façon nantua

Salade de pâtes et févettes-lèches de veau au pesto de courgettes

Tajine d’épaule de veau au potimarron

Pavé de veau grillés ceviche de tomates

Rôti de veau au lait de chartreuse

Grenadins de veau effeuillée de choux et girolles, moules à la crème

Mille-feuille d’épaule de veau au croustillant de légumes

Emietté de jarret de veau au raifort

Soupe phô au veau

Côte de veau mijotée au gingembre et patate douce

Pavé de veau mi-cuit sésame et boulgour

Brochettes de saucisses de veau salade de fenouil cru

Piperade de veau aux pennes

Aillade de veau au romarin

Sous-Noix de veau, sa poire au lard et au poivre
