- Tout
- Dessert
- Entrée
- Poisson
- Salade
- Soupe
- Veau

Salade de pâtes et févettes-lèches de veau au pesto de courgettes

Rougail de veau à l’avocat

Pavé de veau mi-cuit sésame et boulgour

Lichettes de noix de veau grillées sur bâton de citronnelle et son tian de légumes

Brochettes de veau, satay aux noix

Clafoutis de poires rôties aux amandes

Soupe phô au veau

Bruschetta vitello tonato

Mousse de foie de veau au porto

Sauté de veau au lait de coco et citron vert, gratin de christophines

Paupiettes de veau provençale légumes grillés

Pavé de veau grillés ceviche de tomates

Oursinade marseillaise

Escabèches de veau

Brochettes de saucisses de veau salade de fenouil cru

Tajine d’épaule de veau au potimarron

Burger « chic » de veau à la mangue

Côte de veau mijotée au gingembre et patate douce

Blanquette de veau au thé et à la vanille

Salade de veau à l’origan pita et légumes croquants

Carré de veau, citron et romarin papeton d’aubergines

Rôti de veau au lait de chartreuse

Grenadins de veau effeuillée de choux et girolles, moules à la crème

Boulettes de veau à la menthe

Rôti de veau du dimanche

Escalope de veau créole et chutney de fruits

Paupiettes de veau mikado houmos de fèves au citron

Pomme/fruit à la chair de veau

Mille-feuille d’épaule de veau au croustillant de légumes
