- Tout
- Dessert
- Entrée
- Poisson
- Salade
- Veau
- Volaille
Boulettes de veau à la menthe
Carré de veau, citron et romarin papeton d’aubergines
Piperade de veau aux pennes
Brochettes de veau, satay aux noix
Blanquette de veau au thé et à la vanille
Tranches de jarret braisé au caramel de clémentines
Salade de pâtes et févettes-lèches de veau au pesto de courgettes
Clafoutis de poires rôties aux amandes
Escabèches de veau
Bouchées de veau cacahouètes chocolat
Escalope de veau créole et chutney de fruits
Grenadins de veau effeuillée de choux et girolles, moules à la crème
Aillade de veau au romarin
Côte de veau mijotée au gingembre et patate douce
Pomme/fruit à la chair de veau
Pavé de veau grillés ceviche de tomates
Rougail de veau à l’avocat
Blanquette de volaille aux petits légumes
Oursinade marseillaise
Pavé de veau mi-cuit sésame et boulgour
Sauté de veau façon nantua
Mille-feuille d’épaule de veau au croustillant de légumes
Suprême de pamplemousse au sabayon de blanquette de limoux
Tartelettes de veau au piment et chorizo
Salade de veau à l’origan pita et légumes croquants
Rôti de veau du dimanche
Brochettes de rognon et noix de veau taboulé de chou-fleur
Emietté de jarret de veau au raifort
Mousse de foie de veau au porto
