Côte de veau mijotée au gingembre et patate douce
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
45 minutes
Ingrédients
- ...4 personnes
- 1 côte de veau épaisse
- 500g de patates douces
- gingembre
- oignons nouveaux
- beurre
- 1 cube de bouillon
- cannelle en poudre
- sel, poivre
Instructions
- Faites dorer la côte de veau dans une cocotte avec du beurre chaud.
- Ajoutez des lamelles de gingembre frais et des tiges d'oignons nouveaux.
- Retournez souvent la côte et arrosez-la du beurre de cuisson.
- Après un quart d'heure, incorporer les patates douces épluchées et taillées en cubes avec un verre d'eau et un cube de bouillon.
- Laissez mijoter 20 à 30 minutes; jetez une pincée de cannelle en poudre.
- Servez la côte de veau en tranches épaisses avec la compotée de patate douce.
© 2024 GabAz