Paupiettes de veau mikado houmos de fèves au citron
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps de repos
1 heure
Temps total
45 minutes
Ingrédients
- ...6 personnes
- 8 paupiettes de veau
- 1 carotte
- une poignée de haricots verts
- 300 g de fèves
- 1 citron
- huile d'olive
- sel poivre
Instructions
- Découper 1 carotte en petits bâtonnets, équeuter une douzaine de haricots verts.
- Piquer à l’aide d’une pointe de couteau les paupiettes de veau, glisser des bâtons de carotte et de haricot vert dans les entailles.
- Faire dorer les paupiettes lardées dans un filet d’huile d’olive, saler poivrer.
- Couvrir et laisser cuire 20 min. à feu doux. Laisser refroidir dans le récipient, puis mettre au frigo une heure.
- Retirer la barde et les ficelles, découper en tranches épaisses.
- Pour le houmos, plonger 300 g de fèves surgelées et pelées dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
- Laisser cuire 10 min. quand les fèves s’écrasent, les égoutter, les mixer avec 1 jus de citron et 10 cl d’huile d’olive, saler, poivrer.
- Déguster les tranches de paupiettes avec une salade verte, le houmos et du pain frais
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