Escalope de veau créole et chutney de fruits
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
- ...4 personnes
- 4 escalopes de veau
- 2 bananes vertes
- 200g d'ananas coupé en dés
- 1 poivron rouge ou jaune
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
- beurre, huile, sel, poivre
- piques en bois
Instructions
- Enroulez chaque escalope de veau sur un morceau de banane verte, salez-les.
- Maintenez-les en place avec une pique en bois et faites-les cuire dans une poêle avec un peu de beurre et un filet d'huile.
- A mi-cuisson, ajoutez des dès d'ananas et de poivrons rouges.
- Laissez cuire 5 min puis retirez les escalopes et maintenez les au chaud.
- Versez dans la poêle une cuillère de miel et une de vinaigre de vin. Laissez mijoter 10 minutes.
- Vérifiez l'assaisonnement et servez la préparation sur les escalopes accompagnées de riz créole.
© 2024 GabAz