Brochettes de saucisses de veau salade de fenouil cru
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
20 minutes
Ingrédients
- 4 saucisses de veau
- 2 cœurs de fenouil
- 1/2 poivron rouge et 1/2 jaune
- 1 jus de citron
- thym et romarin frais
- huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Découpez 2 cœurs de fenouil en, quatre, effeuillez les et disposez les dans un grand bol
- Arrosez les d’un jus de citron et de 2 cuillères d’huile d’olive
- Couvrez d’un film alimentaire et réservez au frais.
- Coupez les saucisses de veau en trois, piquez les sur des brochettes en les alternant avec des dés de poivrons rouge et jaune.
- Badigeonnez les d’huile d’olive, saupoudrez les de thym et de romarin
- Faites les cuire à la poêle ou au gril
- Salez, poivrez les fenouils, mélangez soigneusement pour répartir la sauce
- Servez la salade de fenouil à température ambiante avec les brochettes.
- Gardez les petites feuilles de fenouil pour décorer votre plat
- Vous pouvez également rajouter des petites tomates cerises coupées en deux.
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