Rougail de veau à l'avocat
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Temps de repos
12 heures
Temps total
20 minutes
Ingrédients
- ...4 personnes
- 800g d'épaule de veau
- 2 oignons nouveaux
- 2 avocats
- 1 tomate
- 1 jus de citron vert
- 1 petit piment frais...
- 15cl bouillon
- quelques brins de ciboulette
- huile, sel, poivre
Instructions
- La veille, faites cuire un morceau d'épaule de veau en pot au feu (elle doit être très cuite).
- Effilochez la viande et faites la sauter dans une cuillère d'huile.
- Ajouter l'oignon et la gousse d'ail finement hachés, le jus de citron vert et du piment frais.
- Complétez avec une louche de bouillon et laisser mijoter 5 minutes.
- Faites refroidir et servez sur des lamelles d'avocats marinées au citron vert et quelques rondelles de tomates.
- Assaisonnez; saupoudrez de tiges d'oignons émincées et quelques brins de ciboulette.
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