Salade de veau aux épices douces en coques d'ananas
Ingrédients
- ...4 personnes
- 600 g de rôti de veau cuit
- 1 ananas
- 1/2 mangue
- 1 tomate
- 1 citron vert
- 1 cuil. à s de rhum brun
- un peu de gingembre et de coriandre
- cannelle en poudre, sel, poivre
- vinaigre de cidre
Instructions
- Taillez en dés le rôti de veau cuit au four et refroidi.
- Coupez un ananas en deux, évidez les moitiés et taillez la chair en cubes.
- Mélangez-les avec une bonne quantité de riz cuit, des dés de tomates, de mangue et des raisins secs.
- Ajoutez les lamelles de rôti et remplissez les moitiés de d'ananas avec ce mélange.
- Nappez d'une vinaigrette au jus de citron vert additionnée d'une cuillère à soupe de rhum brun.
- Saupoudrez de cannelle et de gingembre moulus et de feuilles de coriandre.
© 2024 GabAz