Piperade de veau aux pennes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
20 minutes
Ingrédients
- 4 escalopes de veau hachées (4x100 g)
- 1 poivron rouge et 1 vert
- 30 g de lardons fumé
- 150 g de pennes
- 1 verre de vin blanc
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- du piment d’Espelette
- huile, brins d'herbes fraîches
Instructions
- Versez un filet d’huile dans une cocotte chaude, faites y revenir 1 oignon émincé
- Ajoutez un poivron rouge et un poivron vert coupés en dés
- Ajouter 30 g de lardons fumé, poursuivez la cuisson
- Emiettez le veau hachées dans la préparation.
- Ajoutez la gousse d’ail écrasée, le verre de vin blanc
- Laissez mijoter 8 min. à feu doux
- Pendant ce temps, faites cuire 150 g de pennes « al dente »
- Egouttez les et versez les dans la cocotte avec la sauce
- Mélangez, assaisonnez d’une pointe de piment d’Espelette, servez bien chaud.
© 2024 GabAz