Bouchées de veau cacahouètes chocolat
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
- Pour 4 personnes
- 350 g d'épaule de veau en pavés
- 2 c à s d'huile d'arachide
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 piment vert doux
- 2 c à s de ketchup
- 25 g de cacahouètes
- 1 c à c de cacao amer en poudre
- sel, poivre
Instructions
- Faire sauter les morceaux de veau à la poêle dans un filet d'huile
- Laisser cuire 15 à 20 mn à feu doux
- Reserver les sur une assiette
- Dans la même poêle faire revenir l'ail l'oignon et le piment doux, verser le ketchup et 1/2 verre d'eau
- Laisser réduire et lier la sauce avec le cacao, assaisonner
- Remettre les petites tranches dans la sauce
- Saupoudrer de cacahouètes hachées et servir tiède
© 2024 GabAz