Pavé de veau mi-cuit sésame et boulgour
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
25 minutes
Ingrédients
- ...6 personnes
- 6 belles noisettes dans un filet de veau
- 30 g de gingembre frais
- 2 cuil. à soupe de sauce soja
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
- Grains de sésame
Instructions
- Écraser 30 g de gingembre frais pelé, le mélanger avec 2 cuil. à soupe de sauce soja et 1 cuil. à soupe d'huile d'olive.
- Verser sur les pavés de veau. Mariner 1 heure.
- Faire chauffer une poêle anti-adhésive avec une goutte d'huile.
- Assaisonner les pavés, les cuire 4 min. de chaque côté, puis les mettre dans une assiette, couvrir d'une feuille d'aluminium, réserver 5 min au chaud. (Porte du four entrouverte)
- Verser 1/2 verre d'eau dans la poêle, ajouter 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre, laisser réduire.
- Servir les pavés mi-cuit avec un boulgour aux fines herbes, arroser les pavés au dernier moments avec le jus de cuisson, poudrer de grains de sésame dorées.
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