Sauté de veau façon nantua
Ingrédients
- ...6 personnes
- 1,4 Kg d'épaule de veau coupée en cubes
- 1 oignon, 2 gousses d'ail
- 1 tomate, 1 boîte de bisque de crustacés
- 1 Kg d'écrevisses fraiches ou surgelées
- 50 g de beurre, 2 cuillères d'huile,
- 15 g de crème fraîche
- sel, poivre
Instructions
- Faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte.
- Ajoutez les cubes d'épaule de veau et laissez-les dorer sur toutes leurs faces.
- Versez l'oignon haché, l'ail écrasé et la tomate dans la cocotte. Laissez-les roussir avant de verser la bisque de crustacés et 2 verres d'eau.
- Couvrez et laissez mijoter 30 min. puis ajoutez les queues d'écrevisses et la crème fraiche.
- Poursuivez la cuisson 10 min. et vérifiez l'assaisonnement.
- Servez bien chaud avec des pommes de terre à la vapeur.
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