Salade de pates et févettes-lèches de veau au pesto de courgettes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
- ...4 personnes
- 600g d'épaule de veau coupée en dés
- 250g de pâtes papillon (farfalles)
- 30g de fèves surgelées cuites à l'eau bouillante
- 5 tomates cerise
- 1 bouquet de fines herbes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de pignons grillés
- sel, poivre
- ...Pesto de courgettes
- 1 courgettes
- 20g de oignons de pin
- ½ gousse d'ail
- 20cl d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic
Instructions
- Pour le pesto: Cuire la courgette en rondelles 8 min. dans l'eau bouillante
- La rafraichir, la mixer avec l'ail, les pignons et la basilic,
- Monter le tout à l'huile
- Saler, poivrer et conserver dans un bol au froid
- Pour la salade: Assaisonner les cubes de viande, les faire sauter à la poêle 5 min.
- Les réserver sur une assiette à température ambiante quand ils sont bien dorés
- Faire cuire les pâtes, les rafraichir sous un filet d 'eau et les égoutter
- Mélanger les pâtes tièdes avec l'huile d'olive
- Ajouter les dés de veau, les fèves, les tomates coupées en deux et trois cuillères de pesto
- Saupoudrer de pignons et de fines herbes hachées.
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