Brochettes de veau, satay aux noix
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
8 minutes
Temps de repos
2 minutes
Temps total
33 minutes
Ingrédients
- ...4 personnes
- 2 escalopes de veau épaisses
- 1 verre de lait de coco
- 1 échalote
- 1 cuil. à soupe d'huile
- 20 g de gingembre
- 1 pincée de piment
- 25 g de noix
Instructions
- Découpez les escalopes en lanière un peu larges, piquez les sur des brochettes en bois.
- Mixez 1 verre de lait de coco avec 1 échalote, 1 cuil. à soupe d’huile d’arachide, 20 g de gingembre,1 pincée de piment et 25 g de noix.
- Badigeonnez les brochettes de cette pâte. Couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner 2 h au réfrigérateur.
- Faites cuire les brochettes dans une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile.
- Mixez finement 1 betterave, incorporez 3 cuil. à soupe d'huile de noix, du sel et du poivre.
- Servez ce caviar d’aubergine avec un bol de bâtonnets de légumes, les brochettes de veau et des tranches de pain aux céréales.
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