Rôti de veau du dimanche
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
- ...4 personnes
- 1 kg de rôti de veau
- 4 gousses d'ail
- 4 c. à s. de miel
- 2 verres de vin blanc,
- 2 c. à s. de vinaigre de cidre
- Sel, poivre, huile d'olive
Instructions
- Laissez le rôti de veau à température ambiante 1h.
- Ecrasez l'ail. Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
- Salez, poivrez, le rôti de veau. Faites-le dorer dans un plat pouvant aller au four avec un filet d'huile d'olive sur chaque face.
- Ajoutez le reste des ingrédients puis enfournez le tout pendant 35 mn.
- Arrosez régulièrement, retournez à mi-cuisson. Laissez reposer la viande couverte avant de la trancher. Vous pouvez éventuellement faire caraméliser le jus.
- Servez-le avec les légumes racines.
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