Burger "chic" de veau à la mangue
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
- ... 4 personnes
- 600 g de noix de veau
- 4 petits pains "buns"
- 1 petit oignon
- 2 tomates
- 2 petits oignon blancs doux
- 1/2 mangue
- feuilles de salade
- moutarde douce
- sel, poivre, Tabasco
Instructions
- Passez au hachoir 600 g de noix de veau avec 1 petit oignon, sel, poivre et 1 goutte de Tabasco.
- Formez des steaks assez épais.
- Coupez 2 tomates en rondelles, taillez 2 petits oignon blancs doux en bracelets; découpez 1/2 mangue en lamelles.
- Epluchez un coeur de laitue ou une laitue iceberg.
- Passez les "buns" sous le grill du four pour les dorer, tartiner les tranches du dessous avec de la moutarde douce.
- Couvrez les de feuilles de laitue, déposez des rondelles de tomates, des rondelles de cornichon, les oignons et la mangue.
- Faites cuire les steacks de veau dans une poêle avec un filet d'huile et une noisette de beurre, déposez les sur la garniture.
- Couvrez avec le dessus des pain, servez sans attendre.
© 2024 GabAz