Emietté de jarret de veau au raifort
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Temps total
1 heure
Ingrédients
- ...4 personnes
- 2 tranches de jarret de veau
- 1 petit choux vert
- 1 raifort
- 1 cube de bouillon
- sel, poivre, huile, vinaigre
Instructions
- Déposez 2 tranches de jarret de veau dans un autocuiseur, couvrez-les d'eau froide, ajoutez un cube de bouillon, 1 clou de girofle, du sel et des grains de poivre.
- Fermez et laissez cuire 40 min. à partir du chuchotement de la soupape.
- Pendant ce temps, fouettez 10 cl de crème liquide en chantilly, incorporez 2 cuil. à soupe de raifort râpé dans la crème mousseuse, vérifiez son assaisonnement.
- Plongez le coeur de choux vert dans une casserole d'eau bouillante salée, laissez le cuire 5 min.
- Egouttez et passez le choux sous un filet d'eau froide pour arrêter la cuisson.
- Fouettez 2 cuil. à soupe d'huile d'olive et 1 cuil. à soupe de vinaigre dans un saladier. Ajoutez le chou soigneusement épongé
- Emiettez le jarret encore tiède sur le chou, saupoudrez de tige d'oignons vert.
- Servez la salade de chou encore tiède avec un bol de crème raifort et des tartines de pain de seigle recouverte de lamelles de beaufort.
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