Pomme/fruit à la chair de veau
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
45 minutes
Ingrédients
- ...Pour 4 personnes
- 250 g de haché de veau
- 6 pommes à chair ferme
- 1 oignon haché
- 25 g de noix concassées
- 25g de pignons de pins
- 1 pincée de cannelle
- 20 g de beurre
- sel poivre moulu
Instructions
- Préchauffer le four à 170°
- Mélanger le haché de veau avec l'oignon haché et les fruits secs, assaisonner , ajouter la pincée de cannelle
- Creuser les pommes à l'aide d'une cuillère en conservant un chapeau
- Placer une boule de farce dans chaque pomme poser un chapeau sur chaque fruit
- Disposer les pommes au fur et à mesure dans un plat à four , parsemer de noisettes de beurre
- Cuire 30 mn à four chaud à 170° en arrosant régulièrement avec le beurre de cuisson
© 2024 GabAz