- Tout
- Dessert
- Entrée
- Poisson
- Soupe
- Veau
Pavé de veau mi-cuit sésame et boulgour
Sauté de veau façon nantua
Aillade de veau au romarin
Carré de veau, citron et romarin papeton d’aubergines
Rougail de veau à l’avocat
Blanquette de veau au thé et à la vanille
Sous-Noix de veau, sa poire au lard et au poivre
Oursinade marseillaise
Escalope de veau créole et chutney de fruits
Paupiettes de veau provençale légumes grillés
Gâteau de Reims
Longe de veau en croûte d’épices
Boulettes de veau à la menthe
Tajine d’épaule de veau au potimarron
Clafoutis de poires rôties aux amandes
Tranches de jarret braisé au caramel de clémentines
Rôti de veau du dimanche
Piperade de veau aux pennes
Lichettes de noix de veau grillées sur bâton de citronnelle et son tian de légumes
Bruschetta vitello tonato
Crème brûlée citrouille
Rôti de veau au lait de chartreuse
Suprême de pamplemousse au sabayon de blanquette de limoux
Soupe phô au veau
Burger « chic » de veau à la mangue
Carpaccio de thon et d’espadon au citron vert
Emietté de jarret de veau au raifort
Paupiettes de veau mikado houmos de fèves au citron
Tartelettes de veau au piment et chorizo
