- Tout
- Dessert
- Entrée
- Poisson
- Salade
- Veau

Sauté de veau au lait de coco et citron vert, gratin de christophines

Brochettes de saucisses de veau salade de fenouil cru

Brochettes de rognon et noix de veau taboulé de chou-fleur

Piperade de veau aux pennes

Paupiettes de veau mikado houmos de fèves au citron

Tajine d’épaule de veau au potimarron

Salade de veau aux épices douces en coques d’ananas

Carpaccio de thon et d’espadon au citron vert

Sous-Noix de veau, sa poire au lard et au poivre

Crème brûlée citrouille

Longe de veau en croûte d’épices

Grenadins de veau effeuillée de choux et girolles, moules à la crème

Aillade de veau au romarin

Lichettes de noix de veau grillées sur bâton de citronnelle et son tian de légumes

Mousse de foie de veau au porto

Carré de veau, citron et romarin papeton d’aubergines

Salade de pâtes et févettes-lèches de veau au pesto de courgettes

Rôti de veau du dimanche

Côte de veau croustillantes / sésame, noisettes

Burger « chic » de veau à la mangue

Rougail de veau à l’avocat

Sauté de veau aux cèpes

Clafoutis de poires rôties aux amandes

Fricassée de jarret de veau flambée au rhum

Escabèches de veau

Oursinade marseillaise

Bouchées de veau cacahouètes chocolat

Salade de veau à l’origan pita et légumes croquants

Suprême de pamplemousse au sabayon de blanquette de limoux
