Tout Dessert Entrée Salade Soupe Veau Volaille Brochettes de veau, satay aux noix Piperade de veau aux pennes Blanquette de veau au thé et à la vanille Salade de veau à l’origan pita et légumes croquants Pavé de veau grillés ceviche de tomates Mille-feuille d’épaule de veau au croustillant de légumes Grenadins de veau effeuillée de choux et girolles, moules à la crème Mousse de foie de veau au porto Rôti de veau du dimanche Salade de veau aux épices douces en coques d’ananas Carré de veau, citron et romarin papeton d’aubergines Paupiettes de veau provençale légumes grillés Aillade de veau au romarin Burger « chic » de veau à la mangue Sauté de veau aux cèpes Clafoutis de poires rôties aux amandes Bruschetta vitello tonato Salade de pâtes et févettes-lèches de veau au pesto de courgettes Gâteau de Reims Blanquette de volaille aux petits légumes Bouchées de veau cacahouètes chocolat Boulettes de veau à la menthe Sous-Noix de veau, sa poire au lard et au poivre Brochettes de rognon et noix de veau taboulé de chou-fleur Tajine d’épaule de veau au potimarron Longe de veau en croûte d’épices Côte de veau croustillantes / sésame, noisettes Côte de veau mijotée au gingembre et patate douce Rougail de veau à l’avocat Soupe phô au veau