- Tout
- Dessert
- Entrée
- Poisson
- Salade
- Soupe
- Veau

Gâteau de Reims

Escabèches de veau

Sauté de veau aux cèpes

Lichettes de noix de veau grillées sur bâton de citronnelle et son tian de légumes

Tartelettes de veau au piment et chorizo

Crème brûlée citrouille

Sauté de veau au lait de coco et citron vert, gratin de christophines

Côte de veau mijotée au gingembre et patate douce

Tranches de jarret braisé au caramel de clémentines

Carpaccio de thon et d’espadon au citron vert

Rougail de veau à l’avocat

Suprême de pamplemousse au sabayon de blanquette de limoux

Côte de veau croustillantes / sésame, noisettes

Tajine d’épaule de veau au potimarron

Sous-Noix de veau, sa poire au lard et au poivre

Rôti de veau du dimanche

Salade de veau à l’origan pita et légumes croquants

Aillade de veau au romarin

Rôti de veau au lait de chartreuse

Grenadins de veau effeuillée de choux et girolles, moules à la crème

Salade de veau aux épices douces en coques d’ananas

Pavé de veau mi-cuit sésame et boulgour

Soupe phô au veau

Burger « chic » de veau à la mangue

Piperade de veau aux pennes

Bruschetta vitello tonato

Blanquette de veau au thé et à la vanille

Clafoutis de poires rôties aux amandes

Bouchées de veau cacahouètes chocolat
