- Tout
- Dessert
- Entrée
- Salade
- Soupe
- Veau
- Volaille

Bouchées de veau cacahouètes chocolat

Pavé de veau grillés ceviche de tomates

Sous-Noix de veau, sa poire au lard et au poivre

Escalope de veau créole et chutney de fruits

Crème brûlée citrouille

Brochettes de rognon et noix de veau taboulé de chou-fleur

Sauté de veau aux cèpes

Escabèches de veau

Longe de veau en croûte d’épices

Clafoutis de poires rôties aux amandes

Mille-feuille d’épaule de veau au croustillant de légumes

Paupiettes de veau provençale légumes grillés

Côte de veau croustillantes / sésame, noisettes

Aillade de veau au romarin

Paupiettes de veau mikado houmos de fèves au citron

Côte de veau mijotée au gingembre et patate douce

Lichettes de noix de veau grillées sur bâton de citronnelle et son tian de légumes

Fricassée de jarret de veau flambée au rhum

Salade de pâtes et févettes-lèches de veau au pesto de courgettes

Emietté de jarret de veau au raifort

Rôti de veau du dimanche

Suprême de pamplemousse au sabayon de blanquette de limoux

Piperade de veau aux pennes

Grenadins de veau effeuillée de choux et girolles, moules à la crème

Burger « chic » de veau à la mangue

Sauté de veau façon nantua

Tajine d’épaule de veau au potimarron

Soupe phô au veau

Pomme/fruit à la chair de veau
