- Tout
- Dessert
- Entrée
- Poisson
- Salade
- Soupe
- Veau
- Volaille
Aillade de veau au romarin
Suprême de pamplemousse au sabayon de blanquette de limoux
Brochettes de veau, satay aux noix
Oursinade marseillaise
Emietté de jarret de veau au raifort
Sauté de veau au lait de coco et citron vert, gratin de christophines
Grenadins de veau effeuillée de choux et girolles, moules à la crème
Salade de pâtes et févettes-lèches de veau au pesto de courgettes
Sauté de veau aux cèpes
Burger « chic » de veau à la mangue
Tartelettes de veau au piment et chorizo
Rougail de veau à l’avocat
Bouchées de veau cacahouètes chocolat
Carré de veau, citron et romarin papeton d’aubergines
Paupiettes de veau provençale légumes grillés
Blanquette de volaille aux petits légumes
Rôti de veau au lait de chartreuse
Boulettes de veau à la menthe
Paupiettes de veau mikado houmos de fèves au citron
Tranches de jarret braisé au caramel de clémentines
Soupe phô au veau
Pavé de veau mi-cuit sésame et boulgour
Carpaccio de thon et d’espadon au citron vert
Côte de veau croustillantes / sésame, noisettes
Clafoutis de poires rôties aux amandes
Mille-feuille d’épaule de veau au croustillant de légumes
Sauté de veau façon nantua
Pomme/fruit à la chair de veau
Pavé de veau grillés ceviche de tomates
