- Tout
- Dessert
- Entrée
- Salade
- Veau
- Volaille

Blanquette de volaille aux petits légumes

Sauté de veau au lait de coco et citron vert, gratin de christophines

Pomme/fruit à la chair de veau

Bruschetta vitello tonato

Paupiettes de veau mikado houmos de fèves au citron

Tartelettes de veau au piment et chorizo

Tajine d’épaule de veau au potimarron

Rougail de veau à l’avocat

Aillade de veau au romarin

Rôti de veau du dimanche

Carré de veau, citron et romarin papeton d’aubergines

Sauté de veau façon nantua

Longe de veau en croûte d’épices

Salade de veau à l’origan pita et légumes croquants

Escalope de veau créole et chutney de fruits

Bouchées de veau cacahouètes chocolat

Côte de veau mijotée au gingembre et patate douce

Boulettes de veau à la menthe

Grenadins de veau effeuillée de choux et girolles, moules à la crème

Brochettes de rognon et noix de veau taboulé de chou-fleur

Sauté de veau aux cèpes

Pavé de veau grillés ceviche de tomates

Clafoutis de poires rôties aux amandes

Pavé de veau mi-cuit sésame et boulgour

Piperade de veau aux pennes

Salade de veau aux épices douces en coques d’ananas

Côte de veau croustillantes / sésame, noisettes

Crème brûlée citrouille

Salade de pâtes et févettes-lèches de veau au pesto de courgettes
